Как проводят липосакцию PDF Печать E-mail

Конечно же можно постоянно изнурять свое тело ограничениями в пище, но в конце-концов не достигнуть точеной фигуры. Битва с избытками массы – не абсолютный и не всегда верный путь к супер и красивому телу, по причине того, что на этом пути встречаются преграды, уничтожить которые значительно сложнее, нежели чем просто похудеть.
Обычно называют их проблемными зонами: наружные поверхности бедра «галифе», внутренняя поверхность бедра, область живота, руки, подбородок. Грамотные врачи, основываясь на индивидуальном подходе, могут правильно подобрать комплекс процедур и их правильное сочетание.
Вот как раз процедура миостимуляции разработана для работы непосредственно с мышцами и заменяет физические упражнения. Миостимуляция - одна из компонент индивидуальной комплексной терапии, рекомендуемой худеющему. Терапия основана на воздействии импульсного тока, через манипулы, зафиксированные на проекцию отдельной мышцы, что заставляет мышцу работать как во время занятий спортом. В случае, если вы желаете лишь подкачать пресс, приподнять ягодицы или грудь, если у вас нет лишних килограммов, но при этом мышцы трясутся как кисель, то это программа точно для вас. Мужчины могут подкачать себе так называемые «кубики» на прессе, а дамы – получить плоский животик и аппетитную попку. Перед началом процедуры врач фиксирует электроды на двигательные точки мышц по индивидуальной схеме, в зависимости от проблемы. Проводится через день, длительность процедуры 40 минут. Курс: 10-12 процедур.
Еще одна процедура - липосакция, более серъезный оперативный способ вакуумного удаления подкожного жира после его предварительного механического или ультразвукового разрушения в процессе пластического вмешательства. За последнее время липосакция преобразилась в наиболее распространенную и популярную эстетическую пластическую операцию в развитых странах мира. К примеру, в США ежегодно выполняется более 300 тыс операций, а в Германии — свыше 60 тысяч пластических вмешательств. Наиболее часто проводятся липосакция живота, бёдер и ягодиц. На 1 месте не случайно стоит липосакция живота, поскольку одинаково эффективно её делают как мужчины, так и женщины.
По данным российских и американских хирургов именно ультразвуковая липосакция даёт лучшие результаты с одновременным повышением комфорта и надёжности для пациента. При ультразвуковом варианте пластического воздействия жировые клетки повреждаются не механическим путём, а разрушаются ультразвуком (используется физический эффект кавитации – образования пузырьков в жировых клетках). Соседние ткани (связки, фасции) и нервы не подвергаются кавитации из-за своей плотной структуры, поэтому не повреждаются. После пластической обработки ультразвуком подкожный жир преобразуется в эмульсию, которая легко удаляется через тонкие титановые трубочки диаметром всего 2–3 мм при помощи вакуумного отсоса. Низкое давление позволяет избежать нежелательной травматизации кожи и повреждения окружающих сосудов и нервов в процессе пластического воздействия.

 
Своим названием психология обязана греческой мифологии. Эрот, сын Афродиты, влюбился в красивую девушку Психею. Но Афродита была недовольна, что ее сын-небожитель хочет соединить свою судьбу с простой смертной. Она прилагала все усилия, чтобы разлучить влюбленных, заставляя пройти Психею через ряд испытаний. Боги, увидев, насколько сильна любовь Психеи, решили помочь ей. Эрот убедил Зевса — верховное божество греков — превратить Психею в богиню, сделав ее бессмертной. Так влюбленные соединились навеки. Для греков этот миф был классическим образцом любви, душевных проявлений. Поэтому Психея — смертная, обретшая бессмертие, — стала символом души.

Задачи и структура психологии как науки:
  • Основными задачами психологии является изучение сущности психических явлений и закономерностей их протекания в различных условиях, исследование возможности управления психическими явлениями, разработка соответствующих методов управления. Важной задачей является использование полученных знаний с целью повышения эффективности различных отраслей практики, психологической службы.
  • Современная психология включает ряд отдельных направлений. Зоопсихология изучает особенности психики животных, детская психология изучает развитие сознания, психических процессов, деятельности личности растущего человека, социальная психология изучает социально-психологические проявления личности человека, его взаимоотношения с людьми, с группой, психологическую совместимость людей, социально-психологические проявления в больших группах, педагогическая психология изучает закономерности развития личности в процессе обучения, воспитания.
  • Целый ряд отраслей психологии изучает психологические проблемы конкретных видов человеческой деятельности: психология труда рассматривает психологические особенности трудовой деятельности человека, закономерности развития трудовых навыков, инженерная психология изучает закономерности процессов взаимодействия человека и современной техники, авиационная, космическая психология анализирует психологические особенности деятельности летчика, космонавта, медицинская психология изучает психологические особенности деятельности врача и поведения больного, разрабатывает психологические методы лечения и психотерапии, патопсихология изучает отклонения в развитии психики, нарушения психики при различных формах патологии мозга, юридическая психология изучает психологические особенности, имеющие отношение к области права, военная психология изучает поведение человека в условиях боевых действий.
  • Для современной психологии характерен процесс дифференциации, порождающий значительную разветвленность на отдельные отрасли, которые существенно отличаются друг от друга, хотя и сохраняют общий предмет исследования — факты, закономерности, механизмы психики. Дифференциация психологии дополняется встречным процессом интеграции, в результате которой происходит стыковка психологии со всеми науками (через инженерную психологию — с техническими науками, через педагогическую психологию — с педагогикой, через социальную психологию — с общественными и социальными науками и т. д.).
closed
opened