outdoor-реклама городе PDF Печать E-mail

Что подразумевается под рекламой? Сложный и многогранный вопрос, подразумевающий множество различных, а порой, и противоречащих один одному ответов. Для одних реклама – это неприятная часть современной жизни, другим – метод получения прибыли, зачастую хорошей, для третьих – процесс творчества и созидания. Естественно, каждый принимает ее по-своему, это зависит от собственного отношения к рекламе.

Однако изготовление рекламы и реклама – это маленькая часть современной жизни, со своим правом на жизнь и развитие. Тяжелый труд, движок продаж, искусство… представляют ее по-разному, потому что реклама во всей своей разносторонности исключительно неповторима, а порой и незабываема. И кроме этого, рекламные плакаты, еще неотъемлемая часть каждого города. Как выглядел бы городок ночью при полном отсутствии на крышах зданий и улицах рекламных конструкций? Разумеется, серым, точнее черным, безнадежным, скучным. Многочисленные крышные установки, световые короба, бигборды, рекламные вывески и прочие изделия, список которых все время расширяется, естественно и давно окружают любого человека, ненавязчиво участвуя в его жизни, а быть может… и руководствуя ею. Так как много людей именно благодаря рекламе узнают новую информацию про появившиеся услуги или товары, а некоторых как раз она подталкивает к тому, дабы определиться о приобретении конкретной продукции.

Каждый житель, столкнувшись с рекламными носителями, видит только полученный продукт, конечный результат работы многих мастеров. Нередко он и не может представить все производственные и творческие стадии, входящие в разработку любой рекламной конструкции. Для примера, в таком на первый взгляд, несложном деле, как изготовление indoor рекламы, принимают участие монтажники, резчики, менеджеры, водители, граверы, специалисты по работе со светодиодами или неоном, дизайнеры. И это никак не весь список, так как от трудности заказа он может расширяться и изменяться.

А самый обыкновенный ситилайт или бигборд, какой можете встретить в любом населенном пункте. Казалось бы, установлен себе щит, тихо в стороне, где лишь периодически сменяют друг друга на оригинальные изображения, при разработке которых применяется широкоформатная печать. Но для монтажа такой конструкции нужно также приложить немало усилий, в первую очередь с получения согласовательных и разрешительных бумаг для монтажа у городского правительства и заканчивая работой отвечающих за поклейку.

Источник статьи stereo-vario.com

 
Своим названием психология обязана греческой мифологии. Эрот, сын Афродиты, влюбился в красивую девушку Психею. Но Афродита была недовольна, что ее сын-небожитель хочет соединить свою судьбу с простой смертной. Она прилагала все усилия, чтобы разлучить влюбленных, заставляя пройти Психею через ряд испытаний. Боги, увидев, насколько сильна любовь Психеи, решили помочь ей. Эрот убедил Зевса — верховное божество греков — превратить Психею в богиню, сделав ее бессмертной. Так влюбленные соединились навеки. Для греков этот миф был классическим образцом любви, душевных проявлений. Поэтому Психея — смертная, обретшая бессмертие, — стала символом души.

Задачи и структура психологии как науки:
  • Основными задачами психологии является изучение сущности психических явлений и закономерностей их протекания в различных условиях, исследование возможности управления психическими явлениями, разработка соответствующих методов управления. Важной задачей является использование полученных знаний с целью повышения эффективности различных отраслей практики, психологической службы.
  • Современная психология включает ряд отдельных направлений. Зоопсихология изучает особенности психики животных, детская психология изучает развитие сознания, психических процессов, деятельности личности растущего человека, социальная психология изучает социально-психологические проявления личности человека, его взаимоотношения с людьми, с группой, психологическую совместимость людей, социально-психологические проявления в больших группах, педагогическая психология изучает закономерности развития личности в процессе обучения, воспитания.
  • Целый ряд отраслей психологии изучает психологические проблемы конкретных видов человеческой деятельности: психология труда рассматривает психологические особенности трудовой деятельности человека, закономерности развития трудовых навыков, инженерная психология изучает закономерности процессов взаимодействия человека и современной техники, авиационная, космическая психология анализирует психологические особенности деятельности летчика, космонавта, медицинская психология изучает психологические особенности деятельности врача и поведения больного, разрабатывает психологические методы лечения и психотерапии, патопсихология изучает отклонения в развитии психики, нарушения психики при различных формах патологии мозга, юридическая психология изучает психологические особенности, имеющие отношение к области права, военная психология изучает поведение человека в условиях боевых действий.
  • Для современной психологии характерен процесс дифференциации, порождающий значительную разветвленность на отдельные отрасли, которые существенно отличаются друг от друга, хотя и сохраняют общий предмет исследования — факты, закономерности, механизмы психики. Дифференциация психологии дополняется встречным процессом интеграции, в результате которой происходит стыковка психологии со всеми науками (через инженерную психологию — с техническими науками, через педагогическую психологию — с педагогикой, через социальную психологию — с общественными и социальными науками и т. д.).
closed
opened