Настоящий добротный пол PDF Печать E-mail

День ото дня контактируем с полом, а точнее с тем, что его покрывает. Также как и обувь в которой мы ходим, должен быть удобным, и не просто удобным, он должен быть еще эстетичным. Вы скажете это бред? Да, именно красивым!
Именно к такому полу можно отнести наливные полы технология Еще два-три года тому назад про наливной пол было известно лишь небольшому колличеству специалистов и небольшому числу строителей. И присматривались к наливным и полимерным полам (или с добавками полимеров) с настороженностью. Это объясняется тем, что знаний и опыта в данной области российские строители не имели.
Что же все-таки такое наливной пол? Сначала его можно спутать с качественно положенным красивым линолеумом, на ощупь он напоминает гладкую плитку. Являясь монолитным, ровным, без зазоров, выполняется с применением большой палитры цветов и оттенков. Специалисты рекомендуют оптимальную толщину покрытия для жилого помещения - 2 мм, при этом вполне можно использовать до 8 мм.
В промышленности, в производстве, на складских объектах для основы пола чаще всего используют бетон, бетонную стяжку, преимущество подобного основания очевидны, почти во всех случаях возникает вопрос, как на сделать поверхность идеальной и как долгое время сохранить её ровной.
В первую очередь в промышленности основание бетонного пола подвергается колоссальным нагрузкам, не учитывая пешеходную, давление на поверхность рабочим оборудованием и техникой, колеблется от одной тонны до сорока на квадратный метр. Учитывая структуру бетонного пола, его эксплуатационные характеристики, свойства такие как ломкость, влагопроницаемость, сыпучесть, (бетон впитывает в себя влагу), все это приводит к его разрушению, возникновению грибка, трещин, сколов,. Разрушаясь бетон теряет свои свойства и перестает быть ровным и прочным, что делает невозможным его дальнейшую эксплуатацию. Чтобы этого не произошло необходимо обращаться к профессионалам генподряд Вестстрой.

 
Своим названием психология обязана греческой мифологии. Эрот, сын Афродиты, влюбился в красивую девушку Психею. Но Афродита была недовольна, что ее сын-небожитель хочет соединить свою судьбу с простой смертной. Она прилагала все усилия, чтобы разлучить влюбленных, заставляя пройти Психею через ряд испытаний. Боги, увидев, насколько сильна любовь Психеи, решили помочь ей. Эрот убедил Зевса — верховное божество греков — превратить Психею в богиню, сделав ее бессмертной. Так влюбленные соединились навеки. Для греков этот миф был классическим образцом любви, душевных проявлений. Поэтому Психея — смертная, обретшая бессмертие, — стала символом души.

Задачи и структура психологии как науки:
  • Основными задачами психологии является изучение сущности психических явлений и закономерностей их протекания в различных условиях, исследование возможности управления психическими явлениями, разработка соответствующих методов управления. Важной задачей является использование полученных знаний с целью повышения эффективности различных отраслей практики, психологической службы.
  • Современная психология включает ряд отдельных направлений. Зоопсихология изучает особенности психики животных, детская психология изучает развитие сознания, психических процессов, деятельности личности растущего человека, социальная психология изучает социально-психологические проявления личности человека, его взаимоотношения с людьми, с группой, психологическую совместимость людей, социально-психологические проявления в больших группах, педагогическая психология изучает закономерности развития личности в процессе обучения, воспитания.
  • Целый ряд отраслей психологии изучает психологические проблемы конкретных видов человеческой деятельности: психология труда рассматривает психологические особенности трудовой деятельности человека, закономерности развития трудовых навыков, инженерная психология изучает закономерности процессов взаимодействия человека и современной техники, авиационная, космическая психология анализирует психологические особенности деятельности летчика, космонавта, медицинская психология изучает психологические особенности деятельности врача и поведения больного, разрабатывает психологические методы лечения и психотерапии, патопсихология изучает отклонения в развитии психики, нарушения психики при различных формах патологии мозга, юридическая психология изучает психологические особенности, имеющие отношение к области права, военная психология изучает поведение человека в условиях боевых действий.
  • Для современной психологии характерен процесс дифференциации, порождающий значительную разветвленность на отдельные отрасли, которые существенно отличаются друг от друга, хотя и сохраняют общий предмет исследования — факты, закономерности, механизмы психики. Дифференциация психологии дополняется встречным процессом интеграции, в результате которой происходит стыковка психологии со всеми науками (через инженерную психологию — с техническими науками, через педагогическую психологию — с педагогикой, через социальную психологию — с общественными и социальными науками и т. д.).
closed
opened